RECEITA: SORVETE DE IOGURTE GREGO COM CHÁ VERDE E MENTA

 



INGREDIENTES

·       200ml de chá-verde concentrado (pronto ou sachê)

·       2 xícaras de iogurte grego (300 ml)

·       3 colheres (sopa) de suco de limão

·       ½ colher (sopa) de raspas da casca de limão

·       1 colher de folhas de menta fresca (15 g) – fazer o chá em infusão (100ml)

·       2 colheres de sopa de mel ou melado ou agave ou xarope de coco

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata os 2 chás prontos, mel, iogurte grego e o suco de limão. Misture as raspas de limão e leve ao freezer por cerca de 2 horas. Retire e bata novamente no liquidificador. Leve ao freezer até endurecer. Ao servir, pode decorar com um pouco de mel, raspas de coco ou chocolate, sementes, frutos secos ou alguns pedaços de fruta fresca.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS