Graviola - a super fruta!


Muito tem se falado da fruta graviola, que é  levemente cítrica e cremosa, também é conhecida pelos nomes populares de Fruta-do-Conde, Sap-Sap e Jaca do Pará. Seu nome científico é Annona muricata L., pertencente à família botânica Annonaceae.

A Graviola é rica em carboidratos e fibras alimentares. Além disso, ela é uma excelente fonte de vitaminas (B e C) e minerais (magnésio, cálcio, potássio, fósforo e sódio). A Graviola também é rica em polifenóis, saponinas e flavonóides, que são antioxidantes. Estes antioxidantes inibem os danos dos radicais livres e previnem os primeiros sinais de envelhecimento, rugas e pigmentação.

O extrato de Graviola (em cápsulas ou pasta) é indicado para auxiliar no tratamento de doenças como: gastrite, úlcera, obesidade, prisão de ventre, diabetes, problemas digestivos, doenças no fígado, hipertensão, depressão, insônia, enxaquecas, gripes, vermes, diarreia e reumatismos.

O uso da Graviola é tão benéfica para tratar doenças distintas, devido à presença da vitamina C, que combate os radicais livres, protegendo as células saudáveis do corpo. Estudos realizados vêm procurando comprovar seus benefícios anticancerígenos, para auxiliar no tratamento de pacientes dependentes de quimioterapia e outros processos que agridem o organismo.

Para saber se é indicado o uso para o seu caso, consulte seu Nutricionista Clínico.

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