O Kombuchá tem
origem chinesa e é conhecido há mais 5000 anos por suas propriedades
terapêuticas, é uma colônia composta de micro-organismos probióticos que
aglomerados formam uma película com aspecto de uma “panqueca”. Seu chá
fermentado gera um delicioso alimento, rico em ácidos, vitaminas e nutrientes
que beneficiam nosso organismo como um todo. Os microorganismos do Kombuchá se
alimentam e transformam chá e açúcar numa saudável, nutritiva, desintoxicante e
saborosa bebida.
O Kombuchá, também chamado
de elixir da vida, pode ser um excelente substituto do refrigerante, pois é
refrescante, ácido, levemente adocicado e gaseificado naturalmente.
Pode ser consumido
todos os dias 100ml ou misturado em outros preparos de sucos. Você pode fazer o seu ou comprar pronto porque já possui de várias marcas confiáveis em lojas de produtos naturais e mercados.
BENEFÍCIOS ATIVOS DO KOMBUCHÁ:
☺
Probiótico
☺
Ajuda a regenerar
a flora intestinal
☺
Combate os
radicais livres
☺
Rico em ácidos,
vitaminas, aminoácidos
☺
Possui
Substancias antibióticas
☺
Desintoxicante
☺
Vitaminas
Complexo B: Favorece no metabolismo de carboidratos, alivia desordens nervosas