KOFTAS DE BANANA-DA-TERRA COM GERGELIM E AMARANTO




Ingredientes:

·         6 bananas-da-terra

·         ½ xícara de cebolinha picada

·         ½ xícara de salsinha picada

·         1 colher de sopa de suco de limão

·         3 colheres de sopa de amaranto em flocos

·         ½ xícara de gergelim  branco e preto

·         Sal à gosto


Modo de preparo:

Lave (conforme ensinado pela sua NUTRI) e seque as bananas, mantendo a casca.

Leve-as inteiras ao forno por 30 minutos.

Depois, descasque e amasse as bananas ainda quentes. Acrescente os demais ingredientes. Exceto o gergelim. Molde a massa em pequenos discos e passe-os no gergelim.

Asse-os no forno médio por 30 minutos.  

Rendimento: 15 unidades em média.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS