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Só para lembrar
vocês que existem várias outras receitas de picolés e sorvetes postadas aqui no
insta e também no meu blog!
INGREDIENTES
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1 colher (sopa)
de semente de chia
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1 colher (café)
rasa de canela em pó ou cardamomo em pó
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1 copo (200ml) de
água de coco
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4 fatias grandes
de melancia sem semente, congelada
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1 colher de
(café) rasa de gengibre em pó
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4 colheres (sopa)
de suco de limão
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Folhas de hortelã
manjericão à gosto
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Adoçante se
necessário
· IMPORTANTE: se você é Hipertenso ou doenças cardiovasculares não use canela, cardamomo e gengibre.
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture a água de coco
com a chia e deixe na geladeira por cerca de 30min. Após isso, coloque a
mistura no liquidificador com os demais ingredientes e bata tudo.
Em forminhas de picolé, coloque a
mistura e leve ao freezer por cerca de 2 horas, ou até que a consistência
esteja mais firme. Coloque os palitos em cada picolé e leve para o freezer até
o dia seguinte, e pronto, o seu picolé termogênico está pronto para ser
consumido.