RECEITA: Leite vegetal quente com cacau e especiarias




Estamos começando com aqueles dias mais friozinhos, e os pedidos começaram a surgir - receitas quentes! 
Segue uma sugestão saborosa, saudável e fácil de fazer! 



INGREDIENTES

- 1 colher de café de cardamomo em pó (se não gostar pode ser cravo em pó)
- 1 colher de café de canela em pó 
- 2 colheres de chá de cacau em pó com mais de 50%
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos (sem glúten) *se você for sensível ao glúten, senão pode ser a tradicional! 
- 1 colher de sopa de mel (ou a gosto) - se não gostar pode ser xarope de agave ou mel de maçã (já ensinei aqui no insta!)
- 1 ½ xícaras de leite de macadâmia ou aveia ou amendoim ou castanha (já ensinei como faz aqui no insta também!)


PREPARO

Misture o cardamomo, a canela, o cacau, aveia e o mel em uma caneca. Despeje 2 colheres de sopa de água fervente e mexa bem. Aqueça o leite vegetal de sua escolha e despeje sobre a mistura de cacau. Mexa e sirva imediatamente, polvilhado com um pouco de canela extra, se desejar.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS