INGREDIENTES:
- 1 Xícara (chá) de Grão de Bico seco
- 1 Colher (sopa) de Azeite extravirgem
- 1 Colher (chá) de Cúrcuma
- 1 Colher (chá) de Páprica Doce
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
*vinagre ou limão para demolhar o grão de bico
MODO DE PREPARO:
1. Deixe o grão de bico por 12 horas de molho em água com 1 colher de
sopa de vinagre ou limão.
2. Coloque o grão de bico escorrido na panela de pressão com 4 xícaras
de água e leve ao fogo médio. Deixe pegar pressão e cozinhe por mais 10
minutos. Desligue o forno e deixe esfriar e sair a pressão.
3. Escorra bem o grão de bico e misture em um recipiente com o azeite e
os temperos.
4. Leve ao forno pré-aquecido à 200Cº por aproximadamente 30 minutos,
lembrando de dar um revirada nos grãos após 15 minutos (ou até dourarem no seu
forno).
5. Sirva em seguida e Boa Refeição.