RECEITA DO PÃO DE BETERRABA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE




INGREDIENTES:

- 1/3 Xícara (chá) de Farinha de Arroz
- 1/3 Xícara (chá) de Amido de Milho
- 1/3 Xícara (chá) Farinha de Beterraba (beterraba em pó)
- 2 Colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 Colher (sopa) de Vinagre de Maçã
- 1/2 Colher (chá) de Sal rosa ou marinho
- 2 Colheres (chá) de Fermento em Pó para Bolos
- 1 Xícara (chá) de Água

MODO DE PREPARO: 

1. Em um recipiente misture os ingredientes secos (menos o fermento), adicione os
líquidos (adicione a água aos poucos, pode ser que não precise usar tudo).
2. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente até obter uma mistura homogênea e firme.
3. Distribua a massa em forminhas (pode ser de cupcake) e leve ao forno pré-aquecido a 220C° por mais ou menos 25 minutos.
4. Sirva em seguida e Boa Refeição.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS