RECEITA: SALADA NO POTE COM MACARRÃO DE ARROZ E GRÃO DE BICO




INGREDIENTES

©     ¼ cebola roxa picada
©     2 colheres de sopa vinagre de vinho tinto
©     1 colher de sopa azeite de oliva extravirgem
©     Sal e pimenta à gosto (*eu uso pimenta síria)
©     2 colheres de sopa de grão de bico cozido
©     3 tomates tipo cereja, cortados ao meio
©     2 azeitonas picadas
©     2 colheres de macarrão de arroz ou integral cozido
©     Rúcula picada à gosto
©     2 colheres de sopa de ricota light

MODO DE PREPARO

Em um pote de vidro, acrescente a cebola picadinha, depois em sequencia o vinagre de vinho tinto, azeite, sal, pimenta, grão de bico, tomate, azeitonas, macarrão, rúcula e finalize com a ricota.
Quando estiver pronto, vire de cabeça para baixo e deixe descansar por 2 horas para que o molho passe sobre o restante dos ingredientes.

Dica: Prepare seu frasco conforme as instruções e leve à geladeira por até 2 dias. Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 10 minutos de cabeça para baixo antes de consumir. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS