INGREDIENTES
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¼ cebola roxa
picada
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2 colheres de
sopa vinagre de vinho tinto
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1 colher de sopa azeite
de oliva extravirgem
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Sal e pimenta à gosto
(*eu uso pimenta síria)
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2 colheres de
sopa de grão de bico cozido
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3 tomates tipo
cereja, cortados ao meio
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2 azeitonas picadas
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2 colheres de macarrão
de arroz ou integral cozido
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Rúcula picada à
gosto
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2 colheres de
sopa de ricota light
MODO DE PREPARO
Em um pote de vidro,
acrescente a cebola picadinha, depois em sequencia o vinagre de vinho tinto,
azeite, sal, pimenta, grão de bico, tomate, azeitonas, macarrão, rúcula e finalize
com a ricota.
Quando estiver
pronto, vire de cabeça para baixo e deixe descansar por 2 horas para que o
molho passe sobre o restante dos ingredientes.
Dica: Prepare seu
frasco conforme as instruções e leve à geladeira por até 2 dias. Deixe
descansar em temperatura ambiente por pelo menos 10 minutos de cabeça para
baixo antes de consumir.