RECEITA: Sopa Termogênica



INGREDIENTES

   1/4 unidade de cebola picada

   1 colher (sopa) de óleo de gergelim (ou azeite extravirgem ou óleo de coco)

   1 pedaço de gengibre picado

   2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos

   4 xícaras (chá) de água

   1/2 colher (sopa) de sal marinho

   1 colher de (chá) de açafrão

   1 colher de (café) de Matcha (pó)

   1 pitada de canela em pó ou cardamomo

   Pimenta síria ou pimenta-do-reino à gosto

   Salsinha e cebolinha à gosto

   1 pitada de páprica 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a cebola com o óleo (ou azeite). 
Junte o gengibre, a abóbora, a água, sal e demais ingredientes. 
Cozinhe em fogo brando até a abóbora ficar macia. 
Espere amornar e bata no liquidificador. 
Volte a aquecer e consuma em seguida.

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