INGREDIENTES
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1/4
unidade de cebola picada
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1
colher (sopa) de óleo de gergelim (ou azeite extravirgem ou óleo de coco)
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1
pedaço de gengibre picado
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2
xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos
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4
xícaras (chá) de água
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1/2
colher (sopa) de sal marinho
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1
colher de (chá) de açafrão
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1
colher de (café) de Matcha (pó)
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1
pitada de canela em pó ou cardamomo
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Pimenta
síria ou pimenta-do-reino à gosto
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Salsinha
e cebolinha à gosto
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1
pitada de páprica
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola com o óleo (ou azeite).
Junte o gengibre, a abóbora, a água, sal e demais ingredientes.
Cozinhe em
fogo brando até a abóbora ficar macia.
Espere amornar e bata no
liquidificador.
Volte a aquecer e consuma em seguida.