As
pessoas estão cada vez mais em busca de uma alimentação saudável, seja por
saúde e beleza, estilo de vida ou por motivos de restrições alimentares.
Introduzir
a alimentação low carb na rotina pode ser desafiador, por isso estou aqui para
indicar a querida Andrieli Milarck, ela inova e agrega deliciosas opções de
bolos low carb, utilizando ingredientes frescos, naturais e ricos em nutrientes
necessários para o nosso organismo.
Veja na imagem as
sugestões de bolos e seu contato para encomendas. Confesso que vale muito a
pena experimentar! São deliciosos, leves e uma ótima opção de café da manhã e
lanchinho no meio do dia.
Reavalie
sua postura alimentar, aprendendo mais sobre as vantagens do low carb e todas
as possibilidades que ele oferece! Delicie-se com esta transformação!
BENEFÍCIOS DA LOW CARB
Previne diabetes: por ingerir apenas carboidratos com índice glicêmico
baixo ou moderado, ele pode ajudar a prevenir o diabetes tipo 2. Isto porque ao
ingerir carboidratos de índice glicêmico alto, ocorre um aumento do nível de
glicose no sangue e consequentemente o de insulina. Quanto mais insulina no
organismo, mais ele se torna resistente a ela e é necessária maiores
quantidades deste hormônio para transportar a mesma quantia de glicose,
aumentando o risco do quadro de resistência à insulina que pode evoluir para o
diabetes tipo 2
Proporciona saciedade: As melhores fontes de carboidratos são aquelas que
também possuem fibras, como o pão e o arroz integral. A substância prolonga o
tempo que o alimento fica no estômago e quando chega no intestino diminui a
velocidade de absorção de glicose e assim não há picos de insulina. Desta forma
as fibras proporcionam saciedade
Auxilia na perda de peso: Os carboidratos podem ser aliados na perda de peso
quando consumidos de forma correta. É importante optar pelas versões com índice
glicêmico baixo ou moderado, pois, como já foi mencionado, elas contribuem para
a queima do estoque de gordura do corpo.