RECEITA DA MANTEIGA CASEIRA DE ERVAS

MANTEIGA x MARGARINA: Está mais do que claro as diferenças básicas entre os dois produtos, sendo a manteiga um alimento totalmente natural, que contem uma grande quantidade de gorduras saturadas e colesterol, e que por esses motivos perdeu espaço no dia a dia das pessoas para a margarina, um alimento totalmente processado. Estudos recentes mostram que a gordura e o colesterol da manteiga não tiveram associação a nenhuma doença cardíaca depois de vários testes realizados, e que por provir da natureza, é mais benéfica para a saúde do que a margarina que contem compostos químicos. Por isso, resolvi postar uma receita deliciosa de manteiga com ervas muito usado na culinária. O ideal, como tudo, é consumir com moderação!!!

Manteiga com ervas clássica ( a famosa Beurre Maitre d’hotel)

*225g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
*1/4 xícara de salsinha fresca picada
*3 colheres de chá de suco de limão fresco
*1/2 colher de chá de sal rosa ou negro
*1/2 colher de chá de pimenta síria
*1/2 colher de chá de orégano


Coloque a manteiga em uma tigela média e misture bem com uma colher de pau ou espátula até ficar bem cremosa. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Abra um pedaço de filme plástico coloque a manteiga na ponta e vá enrolando com uma salsicha. Coloque na geladeira ou congelador. Use-a no preparo das suas receitas salgadas.

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