Ingredientes:
– 2 tabletes de
chocolate 55% Cacau
– 2 unidades de
avocado ( o famoso “abacate bolinha”) ou você pode usar 1 unidade do abacate;
– 1-2 colheres
(sopa) de cacau puro em pó;
– 1 colher (sopa)
cheia de açúcar de coco ou 2 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico;
- Morangos e lascas de amêndoas ou amendoim para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela,
colocar 120 ml de leite vegetal com o chocolate em tablete e mexa até
dissolver; Coloque-os em um liquidificador ou mixer ou blender, junto com os
demais ingredientes e o restante do leite vegetal. Bater até formar uma massa
homogênea (será preciso interromper por alguns momentos e misturar o conteúdo,
batendo quantas vezes forem necessárias); Distribuir em taças e colocar em geladeira por no mínimo 4
horas antes de consumir. Para decorar: coloque os morangos picados com lascas de amêndoas ou amendoim picado.