RECEITA DA SEMANA: Crepioca Funcional


INGREDIENTES:

2 ovos
2 colheres (de sopa) de goma de tapioca
1 colher (de sopa) de farelo de aveia
1 colher (de sopa) de farinha de coco ou farinha de trigo integral
1 colher (de sobremesa) de óleo de coco ou azeite de oliva (1 colher de sopa)
1 colher (de sopa) de água
1 pitada de sal rosa

RECHEIO:  requeijão light, peito de peru, queijo minas frescal, atum light, mel, geléia diet ou creme de amendoim sem açúcar.

MODO DE PREPARO:

Para preparar a massa, misture os ovos com a goma de tapioca, o farelo de aveia, farinha de coco, mais o óleo/azeite, a água e o sal.
Misture bem todos os ingredientes até adquirir uma massa homogênea.
Asse a massa em uma frigideira antiaderente, dourando os dois lados para rechear.

Insira o recheio light à gosto e é só servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS