Controle da glicose na refeição com consumo de salada antes do prato principal!

“Consuma vegetais e proteínas 15 minutos antes dos carboidratos e você diminuirá em 37% o nível de glicose da refeição” - é o que garante uma pesquisa desenvolvida pelo Weill Cornell Medical College, nos Estados Unidos.
Essa simples atitude irá aumentar a produção dos hormônios responsáveis pelo controle da fome e controlar a gula.
A dica de consumir uma salada folhosa com legumes e um tipo de proteína na composição trará tais benefícios. Veja a seguida uma sugestão de receita.

Ingredientes

Para a salada:
4 folhas de Alface Americana rasgadas
4 folhas de Alface crespa verde rasgadas
4 folhas de Alface crespa roxa rasgadas
1 folha de Radicchio rasgada
4 floretes de Agrião
12 Tomates-cereja cortados ao meio

Para o molho:
3 colheres (sopa) de Requeijão light
1 colheres (sopa) de Mostarda
Sal rosa à gosto
Pimenta síria à gosto

Modo de preparo:

Numa saladeira, acomode as folhas de maneira harmoniosa. Numa vasilha, coloque os ingredientes do molho e junto 3 colheres (sopa) de água. Com a ajuda de um garfo misture bem até ficar homogêneo. Reserve. No momento de servir, regue a salada com o molho e sirva imediatamente. Rendimento para 2 pessoas.



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