PESQUISAS: Gordura Trans no Leite Materno!!!








Os tipos de gordura consumidos por mulheres grávidas e lactantes podem ter um impacto sobre a qualidade e disponibilidade de ácidos graxos Ômega 3, importantes para o crescimento infantil.
Até recentemente, presumia-se que os ácidos graxos trans não atravessavam a placenta humana. No entanto, os níveis de ácidos graxos trans encontrados na medula e no plasma materno comprovaram ser essa hipótese errada.
Mas os estudos mostraram recentemente http://www.infactcanada.ca/ que estes problemas podem ser facilmente resolvidos desde que as mulheres grávidas e lactantes mudem seus hábitos alimentares a tempo, como:

· Consumir gorduras naturais como manteiga e óleos vegetais (não hidrogenados).
·       Evitar margarinas.
·       Evitar o consumo de frituras, e em fast food, a batata frita e donuts.
·       Ler os rótulos dos alimentos preparados comercialmente e evitar alimentos que contenham gorduras hidrogenadas como os comercialmente cozidos, batatas fritas congeladas e salgadinhos que podem ser muito ricos em ácidos graxos trans.



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