RECEITA DA SEMANA: Mix de tempero termogênico










Ingredientes:

              - 1 colher (das de sopa) de calabresa seca;
              - 2 colheres (das de sopa) páprica;
              - 2 colheres (das de sopa) grãos de coentro;
              - 2 colheres (das de sopa) cominho em grãos;
              - 2 colheres (das de sopa) grãos de mostarda;
              - 2 colheres (das de sopa) gengibre ralado;
              - 2 colheres (das de sopa) cardamomo;
              - 2 colheres (das de sopa) cravo;
              - 1 pau de canela.

Modo de Preparo:

               Reserve a canela em pau e leve os outros ingredientes para tostar, em uma frigideira, levemente. Bata no liquidificador e coloque em um vidro esterilizado. Coloque a canela no vidro e feche bem. Pode ser adicionadas em carnes, molhos, saladas, preparações em geral (salgados).





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS