RECEITA DA SEMANA: Cupcake Termogênico


Ingredientes

½ xícara (chá) de chá verde
3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de gengibre em pó
1 colher (chá) de canela em pó
 ½ colher (chá) de cravo em pó
Raspas de laranja

Modo de preparo

Posicione as forminhas de papel dentro das formas próprias para cupcakes e reserve. Pré-aqueça o forno a 180º C. Em uma batedeira, misture os ovos com o açúcar mascavo até obter um creme macio. Misture o óleo no chá verde e despeje também na batedeira. Bata em velocidade média até conseguir uma consistência homogênea. Com a ajuda de um batedor de metal (ou fuet), misture, com calma, a farinha, as raspas de laranja, a canela, o gengibre e o cravo até obter uma massa lisa. Acrescente, por último, o fermento em pó. Distribua a massa em forminhas, preenchendo 2/3 delas. Leve ao forno por um tempo de 15 a 20 minutos. Sirva em seguida.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS