RECEITA DA SEMANA: Barrinha de quinua e gergelim - prático, prático...



INGREDIENTES:

- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de Agave
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- ½ xícara de quinua clara, em grãos
- ½ xícara de gergelim

MODO DE PREPARO:

·Coloque os grãos de quinua em uma frigideira e torre em fogo baixo, até os grãos ficarem crocantes. Não precisa alterar a cor.
·Em uma panela, coloque o açúcar mascavo, a água e o bicarbonato. Deixe ferver em fogo baixo, até o ponto de fio.
·Acrescente a quinua e o gergelim. Mexa até formar uma massa uniforme. Coloque em uma forma untada e espalhe.
·Quando estiver morno, aperte com as mãos, para que a barra fique fina uniforme.

·Espere esfriar e corte.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS