FONDUE
DE LEITE DE AMÊNDOAS
100 ml de leite de amêndoas;
Gotas de chocolate diet;
Gotas de chocolate diet;
Misture o leite vegetal e as
gotas de chocolate;
Coloque cardamomo em pó à gosto;
Mexa delicadamente, até o chocolate derreter;Coloque na panela de fondue, copo grande, tigela de cerâmica ou panelinha de inox, para manter o aquecimento.
Mexa delicadamente, até o chocolate derreter;Coloque na panela de fondue, copo grande, tigela de cerâmica ou panelinha de inox, para manter o aquecimento.
FONDUE DE CACAU
Prepare o creme de aveia (mingau) - quantidade à gosto;
Misture o
cacau à gosto;
Misture 4 quadradinhos de chocolate 70% de cacau;
Misture canela da china à gosto;
Coloque na panela de fondue, copo grande,
tigela de cerâmica ou panelinha de inox, para manter o aquecimento.
FONDUE
DE ALFARROBA
½ xícara de farinha de alfarroba;
Baunilha em favas;
Baunilha em favas;
Misture a farinha de alfarroba com o agave (à gosto) e
a baunilha;
Adicione água quente aos poucos, até formar um creme;
Misture com o creme de aveia - quantidade à gosto (estilo mingau);
Adicione água quente aos poucos, até formar um creme;
Misture com o creme de aveia - quantidade à gosto (estilo mingau);
Coloque na panela de fondue, copo grande,
tigela de cerâmica ou panelinha de inox, para manter o aquecimento.
FONDUE
DE CHOCOLATE COM LARANJA
Adicione casca de laranja, canela
e água em panela pequena de inox;
Deixe aquecer em fogo baixo, por cerca de 4 minutos;
Espere esfriar;
Descarte a casca da laranja;
Leve novamente ao fogo;
Adicione o chocolate diet meio amargo picado ou ralado. Deixe derreter;
Misture com 2 colheres de creme de aveia (mingau mais mole);
Deixe aquecer em fogo baixo, por cerca de 4 minutos;
Espere esfriar;
Descarte a casca da laranja;
Leve novamente ao fogo;
Adicione o chocolate diet meio amargo picado ou ralado. Deixe derreter;
Misture com 2 colheres de creme de aveia (mingau mais mole);
Para finalizar salpique gengibre ralado à gosto;
Coloque na panela de fondue, copo grande,
tigela de cerâmica ou panelinha de inox, para manter o aquecimento.
Ao finalizar: Mergulhe
frutas picadas conforme sua preferência!!!
Sugestão: ponkan, abacaxi, morango, jabuticaba, uva, maça, pêra...