Dando
continuidade ao meu histórico de inovação, diferenciação e atendimento ao
paciente, chegou aos mercados nesse mês
o Lac Free Ameixa. Também nas
opções Natural e Morango, os iogurtes Lac Free
são indicados a todas as pessoas que desejam uma alimentação leve e
saudável e aquelas que possuem intolerância à lactose. Como não apresentam
adição de açúcar também podem serem consumidos por diabéticos.
A
principal característica dos produtos livres de lactose é sua alta
digestibilidade. Isso ocorre porque a molécula de lactose é transformada em
moléculas mais simples durante o processo produtivo. Isso é feito através da
adição da enzima lactase – responsável pela quebra das moléculas de lactose,
simulando o que acontece no organismo humano durante a digestão.
Como
resultado final, os nutrientes do leite (em especial as proteínas e o cálcio)
são absorvidos de maneira mais rápida e eficiente pelo organismo, trazendo uma
sensação de leveza e bem-estar.
A
Verde Campo também tem o queijo Cottage Lac Free que vem para atender o
interesse dos nossos consumidores por um produto sem lactase no setor de
queijos.