SUGESTÃO: novo iogurte sem lactose! Confira...




Dando continuidade ao meu histórico de inovação, diferenciação e atendimento ao paciente, chegou aos mercados nesse mês  o Lac Free Ameixa.  Também nas opções Natural e Morango, os iogurtes Lac Free  são indicados a todas as pessoas que desejam uma alimentação leve e saudável e aquelas que possuem intolerância à lactose. Como não apresentam adição de açúcar também podem serem consumidos por  diabéticos.
A principal característica dos produtos livres de lactose é sua alta digestibilidade. Isso ocorre porque a molécula de lactose é transformada em moléculas mais simples durante o processo produtivo. Isso é feito através da adição da enzima lactase – responsável pela quebra das moléculas de lactose, simulando o que acontece no organismo humano durante a digestão.
Como resultado final, os nutrientes do leite (em especial as proteínas e o cálcio) são absorvidos de maneira mais rápida e eficiente pelo organismo, trazendo uma sensação de leveza e bem-estar.

A Verde Campo também tem o queijo Cottage Lac Free que vem para atender o interesse dos nossos consumidores por um produto sem lactase no setor de queijos.






  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS