CREME DE BANANA

● Calorias por porção: 203 cal
                                                                     ● Rende: 1 porção de 210g

INGREDIENTES

● 1 banana-nanica
● 1 copo (100 ml) de leite de soja

● 1 col. (chá) de castanha-de-caju picada

MODO DE FAZER

1. Pique a banana em rodelas e deixe no freezer até que congele.
2. Depois de congelada, bata no liquidificador com o leite de soja.
3. Coloque numa taça, salpique com a castanha-de-caju e sirva.


Informações nutricionais (porção)

Proteínas:
5g
Colesterol:
-
Carboidratos:
31g
Sais minerais:
Cálcio, Ferro e Zinco
Gorduras:
6,52g
Fibras:
2,33g
Vitaminas:
A , Ácido Fólico, B12, C, D, E.


Cristiane S. Oselame
Nutricionista Clínica e Personal Diet

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS