Suplemento para Síndrome do Ovário Policístico - novidade!

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RECEITA ESPECIAL: MISTURA DE PROTEÍNA VEGANA DE 4 SEMENTES




Esta mistura de proteína vegana de 4 sementes  é a receita perfeita para quem deseja uma maneira mais barata de adicionar proteína à sua dieta sem ter que desembolsar muito por um pó de proteína saudável e de boa qualidade. Além disso, é sem glúten! Breve resumo sobre elas em  1 colher de sopa :

·        CHIA: ácidos graxos ômega-3, 68kcal, 2g de proteína, baixo teor de carboidratos e têm 40% de fibra.

·        LINHAÇA:  ácidos graxos ômega-3, possui 1,3g de proteína, apenas 37kcal, possui um nutriente conhecido como lignanas que ajuda a prevenir células cancerosas , melhorar o colesterol, baixar a pressão arterial e controla o açúcar no sangue.

·        ABÓBORA: contêm 1g de proteína e cerca de 38kcal, uma rica fonte de magnésio, ferro e zinco, bem como antioxidantes, saúde do coração e dos ossos, pressão arterial e regulação dos níveis de açúcar no sangue.

·        GIRASSOL: rica em magnésio, potássio, zinco, ferro, folato, bem como gorduras essenciais e vitaminas A, B e E, contêm 2g de proteína, favorece a redução dos níveis de açúcar no sangue, pressão arterial e colesterol, além de ser saudável para o coração e um anti-inflamatório natural.

 

INGREDIENTES

·        1/2 xícara de sementes de chia

·        1/2 xícara de sementes de abóbora

·        1/2 xícara de sementes de girassol

·        1/4 xícara de semente de linhaça ou pode comprar em pó estabilizada*

·        1/4 colher de chá de baunilha em pó opcional

INSTRUÇÕES

Moa cada ingrediente separadamente em um processador de alimentos até obter uma farinha fina. Cuidado para não triturar demais.  Misture todos os ingredientes e adicione a baunilha à mistura. Armazene em um recipiente hermético em um local seco e escuro para usar por até quatro semanas ou pode ser armazenado na geladeira para permitir que dure mais. Pode ser consumido até 3 colheres de sopa ao dia misturada nas preparações ou simplesmente com leite vegetal e frutas.


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OS INCRÍVEIS BENEFÍCIOS DO CHÁ DE TULSI

 


O chá de tulsi, que se originou na Índia há milhares de anos, é conhecido por suas ricas propriedades antioxidantes e adaptogênicas que são conhecidas por promover o bem-estar, construindo o sistema imunológico do corpo, reduzindo o estresse e promovendo a clareza mental. É reconhecida como uma das ervas mais sagradas da Índia por causa de seus benefícios para a saúde e propriedades curativas. Os antioxidantes do Tulsi Tea protegem as células dos danos causados ​​pelos radicais livres que facilitam a causa e progressão de vários tipos de doenças. Também conhecido como chá de manjericão sagrado, os adaptógenos desta bebida à base de plantas servem como poderosos agentes anti-stress que protegem seu corpo de uma ampla gama de problemas de saúde. Os adaptógenos protegem e lidam com fatores físicos, químicos, ambientais e emocionais que produzem altos níveis de estresse que comprometem a saúde física e mental.

 

Benefícios potenciais para a saúde do chá Tulsi

 

·        Fortalece o sistema imunológico, promove a longevidade e melhora o bem-estar.

·        Ótimo para ondas de calor e outros sintomas da menopausa

·        Promove a saúde do coração, reduzindo o colesterol e a pressão alta.

·        Reduz os efeitos negativos físicos e psicológicos do estresse.

·        Aumenta a eficiência do corpo no uso de oxigênio, o que melhora a resistência, força e resistência.

·        Promove a saúde respiratória.

·        Ajuda na digestão e problemas gastrointestinais.

·        Neutraliza substâncias bioquímicas perigosas que contribuem para o câncer, doenças degenerativas e envelhecimento prematuro.

·        Facilita a função hepática saudável.

·        Reduz os danos celulares e teciduais causados ​​pelos raios solares, radioterapia e outras fontes de radiação.

·        Alivia a inflamação da artrite e outras doenças.

·        Ajuda a combater infecções.

 

IMPORTANTE: NÃO USE CHÁS SEM ORIENTAÇÃO DO SEU MÉDICO OU NUTRICIONISTA CLÍNICA!


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QUAL A DIFERENÇA ENTRE OS 3 TIPOS DE MACA PERUANA?

 


·     MACA AMARELA  - é a mais comum. Estudos científicos mostraram que ela pode ajudar com melhorias na energia, humor e saúde mental,  aumenta a fertilidade e a função sexual, melhora a função metabólica  e reduz a inflamação induzida pelo estresse. Essas propriedades únicas se devem ao fato de que a maca atua como um adaptógeno e busca manter o equilíbrio em momentos de estresse.

·     RED MACA  - o vermelho é usado para prevenir e melhorar condições como: ansiedade, fadiga adrenal, osteoporose, problemas circulatórios, hipóxia (baixo oxigênio) ou inflamação crônica. A maca vermelha também nutre, regula e fortalece os órgãos reprodutores femininos e, nos homens, a função da próstata. Curiosamente, estudos clínicos mostraram que a maca vermelha é a mais eficaz para fortalecer os ossos , com um estudo mostrando extratos de alta dose de maca vermelha prevenindo a perda óssea na pós-menopausa.

·     MACA PRETA - é usado para prevenir e melhorar condições como confusão mental, fadiga, depressão, perda de coordenação e força. Atua para melhorar a memória, regenera a função cerebral, dá energia, melhora o desempenho físico, o foco mental, é um antidepressivo natural e regula e fortalece os órgãos reprodutores masculinos. Estudos clínicos mostraram que a maca preta é a mais eficaz para melhorar a função de memória, aprendizado e clareza do cérebro,  além de melhorar o desempenho atlético.



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VISITA PRODIET: suplementos oral e enteral

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