Esta mistura de proteína vegana de 4 sementes é a receita perfeita para quem deseja uma
maneira mais barata de adicionar proteína à sua dieta sem ter que desembolsar
muito por um pó de proteína saudável e de boa qualidade. Além disso, é sem
glúten! Breve resumo sobre elas em 1
colher de sopa :
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CHIA: ácidos
graxos ômega-3, 68kcal, 2g de proteína, baixo teor de carboidratos e têm 40% de
fibra.
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LINHAÇA: ácidos graxos ômega-3, possui 1,3g de proteína,
apenas 37kcal, possui um nutriente conhecido como lignanas que ajuda a prevenir
células cancerosas , melhorar o colesterol, baixar a pressão arterial e
controla o açúcar no sangue.
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ABÓBORA:
contêm 1g de proteína e cerca de 38kcal, uma rica fonte de magnésio, ferro e
zinco, bem como antioxidantes, saúde do coração e dos ossos, pressão arterial e
regulação dos níveis de açúcar no sangue.
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GIRASSOL: rica
em magnésio, potássio, zinco, ferro, folato, bem como gorduras essenciais e
vitaminas A, B e E, contêm 2g de proteína, favorece a redução dos níveis de
açúcar no sangue, pressão arterial e colesterol, além de ser saudável para o
coração e um anti-inflamatório natural.
INGREDIENTES
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1/2
xícara de sementes de chia
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1/2
xícara de sementes de abóbora
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1/2
xícara de sementes de girassol
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1/4
xícara de semente de linhaça ou pode comprar em pó estabilizada*
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1/4
colher de chá de baunilha em pó opcional
INSTRUÇÕES
Moa cada ingrediente separadamente em um processador de
alimentos até obter uma farinha fina. Cuidado para não triturar demais. Misture todos os ingredientes e adicione a
baunilha à mistura. Armazene em um recipiente hermético em um local seco e
escuro para usar por até quatro semanas ou pode ser armazenado na geladeira
para permitir que dure mais. Pode ser consumido até 3 colheres de sopa ao dia
misturada nas preparações ou simplesmente com leite vegetal e frutas.