RECEITA: BALA DE HIBISCO COM COLÁGENO HIDROLISADO









INGREDIENTES

        2 ½ colheres de sopa de hibisco seco;
       450ml de água quente;
       50ml de água fria;
       2 pacotes de gelatina sem sabor;
       2 colheres de chá de xylitol ou stévia
       3 colheres de sopa de colágeno hidrolisado com mais de 8g de proteína (ver rótulo) e escolha uma boa marca! Veja com seu Nutricionista indicações.


MODO DE PREPARO

  •                              Em um recipiente adicione o hibisco e a água quente e tampe;
  •                              Deixe repousar por 5 minutos;
  •                              Coe o chá e adoce com o xylitol;
  •                              Dissolva a gelatina incolor na água fria;
  •                              Junte a gelatina com o chá de hibisco;
  •                              Adicione o colágeno hidrolisado e misture ;
  •                              Leve à geladeira até que fique firme;
  •                              Corte em cubos pequenos e sirva.

                      
Obs: você pode adicionar em forminhas de silicone e colocar para gelar!


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS