INGREDIENTES
• 2 ½ colheres de
sopa de hibisco seco;
• 450ml de água
quente;
• 50ml de água
fria;
• 2 pacotes de
gelatina sem sabor;
• 2 colheres de chá
de xylitol ou stévia
• 3 colheres de sopa de colágeno hidrolisado com mais de
8g de proteína (ver rótulo) e escolha uma boa marca! Veja com seu Nutricionista
indicações.
MODO DE PREPARO
- • Em um recipiente adicione o hibisco e a água quente e tampe;
- • Deixe repousar por 5 minutos;
- • Coe o chá e adoce com o xylitol;
- • Dissolva a gelatina incolor na água fria;
- • Junte a gelatina com o chá de hibisco;
- • Adicione o colágeno hidrolisado e misture ;
- • Leve à geladeira até que fique firme;
- • Corte em cubos pequenos e sirva.
Obs: você pode adicionar em forminhas de
silicone e colocar para gelar!