INGREDIENTES:
100 gr de gergelim torrado
100 gr de castanhas variadas
50 gr de farinha de milho ou corn flakes moído sem açúcar (para dar Crocância)
50 gr de semente de girassol
30 gr de cúrcuma em pó
20 gr de semente de chia
20 gr de semente de linhaça
20 gr de uvas passas
20 gr de damascos
½ cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (de sopa) de manteiga ghee
50 gr de Goji Berries hidratadas ou
cramberries
Sal marinho ou rosa
Livre: salsinha fresca, pimenta síria, cenoura ralada, ervilhas frescas.
MODO
DE PREPARO:
No liquidificador, coloque
a quinoa, o gergelim, a castanha, a semente de girassol, a cúrcuma e as
sementes de chia e linhaça e reserve.Em uma panela, refogue a cebola e o alho
com a farinha de milho ou corn flakes moído. Depois, acrescente a manteiga ghee e refogue mais um
pouco. Acrescente 2 xícaras da farinha processada que você fez no
liquidificador. Deixe torrar um pouquinho e, por último, acrescente as goji
berries e acerte o sal.