Biomassa
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8 bananas verdes
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Água até cobrir a
fruta na panela de pressão
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Leite condensado
de biomassa (ver receita abaixo)
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1/2 xícara de
leite de arroz
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7 colheres de
sopa de biomassa
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4 colheres de
sopa de ou açúcar mascado
Brigadeiro
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Leite condensado
de biomassa (toda quantidade da receita a cima)
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3 colheres de
sopa de chocolate em pó
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Confeitos (coco
ralado, castanha de caju, entre outros)
MODO DE PREPARO
Biomassa
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Tire as bananas
do cacho mantendo o cabo, para que nenhuma parte dela fique exposta;
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Lave-as com água
muito bem;
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Coloque a água
para ferver na panela de pressão.
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Quando isso
acontecer, coloque as bananas.
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Feche a panela e
quando começar a apitar, deixe por mais 20 minutos;
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Desligue o fogo e
deixe a pressão sair.
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Abra a panela e,
após as bananas esfriarem, descasque-as e leve-as ao liquidificador com um
pouco de água quente aprox. 1 xícara (água nova, não a do cozimento) até virar
um creme e reserve;
Leite condensado de biomassa
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Numa panela,
misture a biomassa, o leite de arroz, e as colheres de açúcar mascavo;
Brigadeiro
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Leve ao fogo a
mistura de biomassa e o chocolate em pó, misture até desgrudar da panela;
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Deixe esfriar;
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Fazer as bolinhas
e passar no cacau em pó ou açúcar de coco.