Quem
tem intolerância a lactose sabe o quanto é difícil montar um cardápio saudável
e ao mesmo tempo saboroso no dia a dia. A maioria dos produtos sem lactose à
venda hoje no mercado são feitos a base de soja, o que além de alterar o sabor
deixa de lado os benefícios do leite. A Danubio está lançando um produto
inovador, sem lactose, porém feito à base de leite.
Isso
contribui para que o Iogurte Danubio mantenha todas as características dos
produtos lácteos, como as vitaminas, o cálcio e as proteínas do leite.
Alérgicos
à proteína do leite devem ter muita atenção, pois este produto não é indicado
neste caso.
A
ausência de lactose também ajuda na digestão, tornando o iogurte mais leve, e
ao mesmo tempo muito nutritivo, podendo ser consumido também por quem não é
intolerante.
A
presença de leite no Iogurte Danubio é o que faz ele ter uma cremosidade e
consistência firme, ideal para comer com colher. Já as frutas in natura
garantem o sabor. O produto está disponível nos sabores Morango, Physalis e
Integral.
Outro
benefício do Iogurte Danubio está em sua embalagem. Feita de vidro, garante o
frescor do iogurte por mais tempo, além de ser reciclável infinitamente. O pote
de vidro foi pensado não só pelo cuidado com o alimento, mas também pelo
bem-estar do consumidor.
A média de preço é R$2,69 reais cada.