CONSULTA ESPECIAL:

E hoje tive o privilégio de atender a minha ex-aluna de 6 anos atrás!!!

Obrigada pelo carinho e confiança @irene.langner
Conte comigo SEMPRE♡
Muito bom te ver!!!@cristianeoselame

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RECEITA: Green oatmeal

@cristianeoselame


Ingredientes

- 75g de Aveia em flocos (sem glúten)

- 30ml de  água de rosas vermelhas

- 1 copo (230ml) de água de coco ou leite de amêndoas

- 1 colher de chá de canela em pó

- ½ colher de chá de Matcha

Preparo:

Coloque a aveia, água de coco ou amêndoas em uma panela, tão logo o leite esquente em um fogo baixo ou médio, adicione a canela e mexa bem. Uma vez que o leite começa a absorver, isso vai levar cerca de 2 minutos, adicione lentamente a água de rosas e mexa constantemente. Isso ajuda a torná-lo realmente cremoso. Continue mexendo até que o mingau torna-se uma consistência espessa.

Antes de usar a matcha precisará batê-la: ½ colher de chá de matcha em 1 colher de sopa de leite de amêndoas.  Acrescente a matcha ao mingau e agite  até a matcha fazer um delicioso redemoinho verde. 
Pode ser servido quente ou frio.

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Benefícios da Fruta-pão

@cristianeoselame


A polpa da fruta-pão é rica em vitaminas e minerais benéficos à saúde. É fonte de fibras, carboidratos simples, potássio, cálcio, selênio, magnésio, vitamina K, vitamina E, folato, riboflavina, niacina e vitaminas do complexo B (como as vitaminas B1, B2 e B6). Além disso, o chá feito das folhas da árvore é um aliado importante no tratamento de diabetes e pressão alta.

Embora a fruta-pão não seja uma fonte significativa de proteína, fornecendo cerca de 2,4 gramas por porção, ela contém quase duas vezes mais proteína do que uma porção semelhante de arroz branco ou batata. 

As proteínas contidas no fruto são, principalmente, leucina e licina, aminoácidos essenciais que devem ser consumidos nos alimentos, porque o corpo é incapaz de produzi-los.

Esta fruta também é uma fonte rica de compostos fenólicos prenilados que são conhecidos por terem propriedades anti-inflamatórias. Por isso, ela é consumida para auxiliar o tratamento de dores reumáticas e musculares. 

Além disso, pode ser usada para fazer farinha, como um substituto mais econômico, nutritivo e sem glúten da farinha de trigo.

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Você sabe o que Homocisteína alta?

@cristianeoselame


Você fez exame de sangue e acusou homocisteína alta, você sabe o que quer dizer?

O aumento da homocisteína no sangue contribui para as doenças aterotrombóticas vasculares como infarto cardíaco, AVC e também aumento da perda cognitiva por aumento do risco de desenvolver demências como Alzheimer e demência vascular.
Para redução da homocisteína é necessário adequar o aporte de vitaminas como ácido fólico, B 12, vitamina B 6 às necessidades diárias e quando não for possível obter através da alimentação deve-se fazer complementação por via oral ou intramuscular.

A ingestão de óleo de peixe deve ser estimulada pois além dos benefícios que já conhecemos de redução dos triglicerídeos, redução de fibrinogênio, estabilização dos ritmos anormais do coração, também reduz a homocisteína.
Exercício físico também deve ser estimulado, contribuindo na redução da homocisteína.

Para saber mais informações sobre NUTRIÇÃO preventiva, entre em contato com a sua Nutricionista Clínica!!!

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CURSO DE MODULAÇÃO HORMONAL FEMININA

@cristianeoselame

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