SORVETE HAWAI
INGREDIENTES



·         1 xícara (chá) de abacaxi picado
·         1 xícara (chá) de coco fresco ralado
·         1 lata de leite Condensado diet
·         1 lata de Creme de Leite light

MODO DE FAZER

  
·       1. Em uma panela coloque o abacaxi e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar.

·       2. Junte o Leite Condensado e o Creme de Leite e bata no liquidificador até que esteja homogêneo. Junte o coco e misture. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas.

·       3. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.


Cristiane S. Oselame - Nutricionista Clínica e Personal Diet

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS