APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS: Canapé de Pizza com Legumes
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DIVERSIDADE DO ARROZ: conheça os vários tipos
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DICA: COZINHANDO ALIMENTOS NO VAPOR
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SUCOS COM A RAÇÃO HUMANA:
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Receita Light de Bolo para Festa ou Aniversário:
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PARA IMPRIMIR ESTA RECEITA, BASTA DAR UM CLIQUE NA IMAGEM, ABRIRÁ UMA NOVA TELA, ASSIM, SÓ ENCAMINHAR PARA A SUA IMPRESSORA!!!
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Irresistivéis Doces Caseiros... Mas fique de olho!!!
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Veja as calorias dos Iogurtes...
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Compare o Milho com a Ervilha...
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MITO OU VERDADE?
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FIQUE DE OLHO NA PADARIA!!!
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DOCE PECADO...
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TENTAÇÕES DE VERÃO...
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DELICIAS DE FÉRIAS...
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CUIDADO COM OS BISCOITOS...
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SORVETE HAWAI
INGREDIENTES
· 1 xícara (chá) de abacaxi picado
· 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
· 1 lata de leite Condensado diet
· 1 lata de Creme de Leite light
MODO DE FAZER
· 1. Em uma panela coloque o abacaxi e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar.
· 2. Junte o Leite Condensado e o Creme de Leite e bata no liquidificador até que esteja homogêneo. Junte o coco e misture. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
· 3. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.
Cristiane S. Oselame - Nutricionista Clínica e Personal Diet
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Flan de Kiwi e Iogurte
● Flan de kiwi: 44 Calorias
· Calorias por porção: 44
● Tempo de preparo: 35 min
● Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
● 2 potes de iogurte natural desnatado
● 1 envelope de gelatina diet em pó sabor limão, preparada com 1 xíc. (chá) de água
● 1 xíc. (chá) de leite desnatado
● suco de 1/2 limão
●1 gelatina sem sabor
● adoçante a gosto
● fatias de kiwi para a decoração da sobremessa
MODO DE FAZER
1. Cozinhe os kiwis em água até ficarem marrons.
2. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador.
3. Distribua-os em taças e leve para gelar até endurecer.
4. Na hora de servir, decore com fatias de kiwi.
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RECEITAS DE NATAL:
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Vejam na sequência do blog várias receitas para a sua ceia de Natal!
Boas Festas!!!
Cristiane S. Oselame - Nutricionista Clínica
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Receita de sorvete para o verão
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Gostaria de agradecer a todos os meus pacientes e amigos, pelos 500 acessos ao meu blog até a data de hoje!
Em 2011, ele estará ainda melhor... com inúmeras novidades para vocês... aguardem!!!
Um Abraço...
Cristiane S. Oselame – Nutricionista Clínica
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Quando a fome nunca passa...
Se você vive com a sensação de estômago vazio – mesmo minutos depois de ter levantado da mesa –, fique esperta (o). Pode ser a Síndrome da Fome Oculta (SFO), um mal que faz a gente comer muito e nunca ficar satisfeita.
Uma em cada quatro pessoas sofre da Síndrome da Fome Oculta (SFO), segundo dados da Organização Mundial da Saúde (OMS). E o fato de ela ser classificada como “oculta” tem justificativa: devido ao baixo consumo ou mau aproveitamento dos nutrientes pelo organismo, a SFO vai minando a beleza e a saúde aos poucos, sem fazer grande alarde. Na maioria dos casos, a vítima só começa a desconfiar que alguma coisa está errada quando os estragos já são visíveis. Os mais comuns são: pele opaca e sem vida, devido à má oxigenação do sangue; predisposição a rugas e flacidez, ocasionadas por alterações na formação de colágeno; cabelo sem brilho e em queda livre; e unhas manchadas e quebradiças pela ausência de vitaminas e minerais em geral. “Também é comum a mulher se queixar de cansaço, fraqueza, palpitação, cãibras, dores musculares e diminuição da concentração.
Cristiane S. Oselame
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