SUCO VERDE: Cuidado!!!







Os sucos verdes ou funcionais têm sido usados com uma promessa maior do que realmente oferecem.
Outro ponto a ser considerado são seus ingredientes principais: os vegetais verdes, especialmente a couve, que contém substâncias químicas capazes de inibir a absorção de iodo na dieta.
A diminuição do iodo no organismo pode agravar os sintomas de hipotireoidismo, uma condição em que a glândula tireoide não produz hormônios suficientes. Por isso, se você tem hipotireoidismo não pode consumir o suco verde!!!
Mas esses não são os únicos problemas. De acordo com o Food and Drug Administration, dos Estados Unidos, uma má limpeza de frutas e verduras é capaz de representar perigos adicionais. A entidade adverte que todos os alimentos crus podem abrigar patógenos que causam vômitos, diarreia, hepatite e até insuficiência renal.
Entre os principais agentes biológicos capazes de causar doenças estão os vírus da hepatite A, os protozoários, os vermes, os fungos, e as toxinas microbianas. A recomendação do Ministério da Saúde é que as frutas consumidas com casca e as verduras cruas sejam higienizadas, ficando de molho em soluções à base de cloro. Também é aconselhado o uso de produtos especiais para limpeza desses alimentos, feitos com hipoclorito de sódio.

A conta ideal para o suco desintoxicante equilibrado é 90% de vegetais orgânicos e 10% de frutas orgânicas. Em geral, são usadas folhas verdes, como couve, salsa, hortelã e aipo, misturadas a uma maçã, que o deixa mais agradável ao paladar, ou limão, para garantir a ação antioxidante. Oriento, ainda, acrescentar uma fonte de betacaroteno para melhorar a absorção do ferro. Cenoura e manga são boas opções.

Dica: suco verde não é consumido todos os dias, aliás, nem pode! Por isso, consulte seu nutricionista para lhe ajudar a inserir no seu cardápio de forma correta e segura para sua saúde.

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A importância do zinco para Crianças Especiais:











































Entre os minerais determinantes para o crescimento saudável das crianças especiais (Paralisia Cerebral, Síndrome de Down, e Autista)  está o zinco, presente em ovos, legumes, tubérculos, grãos integrais, castanhas, frutos do mar e laticínios, além da carne bovina, do frango e do peixe ou para aqueles que não conseguem consumir via oral devido uso de sonda, existe vários suplementos disponíveis no mercado. 

Trata-se de um componente estrutural e funcional das membranas celulares. O zinco atua na síntese e estabilização do DNA e do RNA, responsáveis pela produção dos ácidos nucleicos – as proteínas compostas encontradas em todas as células humanas. O mineral se liga a diversas enzimas e regula inúmeros processos no organismo, entre eles os relacionados ao sistema nervoso central e à imunidade.

O zinco também ajuda a pele a exercer a sua função de ‘barreira’ contra agentes externos e, portanto, sua deficiência favorece o aparecimento de lesões nesta que é a maior estrutura do corpo humano, além de torná-la mais vulnerável a infecções. Por ser importante para a manutenção da integridade da mucosa intestinal, a substância traz benefícios adicionais, em casos de diarreia crônica ou aguda e de outras doenças do trato gastrointestinal.

A lista de problemas que a baixa ingestão do nutriente pode causar também inclui diminuição da sensibilidade gustativa e do peso corporal, perda de apetite, anorexia, alterações na visão, oscilações de humor, dermatite e retardo no crescimento e no desenvolvimento motor e cognitivo.

Para tirar melhor proveito do zinco, uma dica é consumi-lo incluindo na dieta os alimentos que contenham proteínas de origem animal, como carne, queijo e ovos. E, se suspeitar de carência do mineral, o melhor é consultar o seu Nutricionista Clínico ou o Pediatra.



REFERÊNCIA:
DA SILVA, Gabriela Gomes; ROMÃO, Josilene; DA SILVA ANDRADE, Erci Gaspar. Paralisia Cerebral e o impacto do diagnóstico para a família. Revista de Iniciação Científica e Extensão, v. 2, n. 1, p. 4-10, 2019.


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ALERTA: Engasgou, e agora? O poder do “minuto de ouro”


































Certamente você já deve ter presenciado uma situação desse tipo, não?
E qual foi sua reação e a reação das pessoas que estavam em volta?
Havia pessoas preparadas para lidar com esta situação?

Com a facilidade das redes sociais é cada vez mais comum receber notícias, ou mesmo vídeos, de acidentes desse tipo com crianças e adultos que, sem uma intervenção adequada e rápida,  morrem por conta do engasgo.
Em termos mais técnicos, o engasgo é considerado uma obstrução das vias aéreas superiores por corpo estranho, conhecido pela sigla OVACE.  Traduzindo para uma linguagem menos técnica, nada mais é que algum objeto, alimento ou líquido (corpo estranho) que impeça a passagem parcial ou total do ar, causando desta forma, asfixia. Por isso também, a tendência a haver maior incidência em lugares onde haja alimentação envolvida e, no caso de crianças, acidentes caseiros com objetos pequenos e/ou brinquedos.
Conforme aponta a organização não governamental Criança Segura, a ‘’...sufocação e o engasgamento são a terceira principal causa de morte acidental de crianças e adolescentes de zero a 14 anos no Brasil’’. Só no ano de 2017 foram registradas 777 mortes por este motivo. Desse total, 581 tinham menos de um ano de idade.
Estima-se que aproximadamente ¼ dos casos fatais de engasgos sejam ocasionados por algum tipo de alimento. Por esta razão há a tendência a haver mais incidentes em locais onde haja alimentação envolvida tais como restaurantes, refeitórios, praças de alimentação, entre outros.
Entretanto, a questão central neste tipo de situação é o tempo de reação. Quanto mais rápida for a identificação do engasgo e os primeiros socorros, as lesões decorrentes da asfixia serão menores ou mesmo nulas. No meio da saúde este pronto atendimento seguindo um protocolo é chamado de “minuto de ouro”. As chances de reversão de situações como esta no “primeiro minuto” após o incidente sem danos ou sequelas à vítima é próxima a 100% se houver ação rápida e de acordo com protocolos médicos reconhecidos internacionalmente como adequados a cada situação.
Diferentemente de outros países no Brasil não há, todavia, uma consciência a respeito da disseminação de uma “cultura dos primeiros socorros” de forma massificada à população, fato que compromete e coloca em risco a saúde pública de toda uma população numerosa como é a brasileira.
Em muitos países os procedimentos de primeiros socorros fazem parte do currículo escolar de crianças a partir de 12 anos de idade. Se muitas pessoas tivessem preparo para lidar com esta situação, milhares de vidas poderiam ser salvas.
As pessoas, de uma forma geral, tendem a subestimar a necessidade do conhecimento e domínio dos procedimentos de primeiros socorros imaginando que:

1.   Nunca irá acontecer comigo ou com alguém próximo a mim;
2.   Se acontecer, eu ligo para....  ...para onde mesmo????
3.   Eu tenho um convênio de saúde que cobre emergências médicas.

Excluindo-se a alternativa 1 que não pode ser considerada uma reação ao incidente mas uma premissa instalada, as alternativas 2 e 3 são temerárias enquanto solução efetiva do problema. Numa situação de tensão como é a de um incidente deste tipo, as pessoas muitas vezes perdem sua capacidade de raciocínio e concentração e simplesmente “...dá um branco...” comprometendo uma reação rápida e eficaz a ponto de muitas vezes não saber para que número de emergência ligar. Digamos que, por sorte, a pessoa “acertou” o número da emergência e ligou “...para o lugar certo” mesmo na situação de desespero. Na melhor das hipóteses, acionar a “pessoa certa” do outro lado da linha irá demorar no mínimo 2 minutos e o procedimento de socorro deverá estar iniciando em aproximadamente 3 minutos após o incidente. Experimente ficar 3 minutos sem respirar lembrando que, a partir de 4 minutos, havendo falta de oxigenação no cérebro, já começa a haver danos cerebrais. Outro argumento utilizado para não “preocupar-se” com isso é dizer que o convênio de saúde cobre o serviço de emergência. Estatísticas confiáveis atestam que o tempo mínimo de chegada de uma ambulância ou serviço móvel de emergência é de 15 minutos. Novamente, tente ficar 15 minutos sem respirar. Apenas para lembrar: o recorde mundial de apnéia é de 8 minutos.
Sendo assim, o que deve-se levar em conta é que nada substitui a necessidade de agir no “minuto de ouro”, ou seja, o primeiro minuto após a ocorrência do incidente é a chance de fazer toda diferença e não “concorre” com outros procedimentos mas os complementa. Os primeiros socorros são procedimentos simples e eficazes, provados internacionalmente através de protocolos detalhadamente descritos como “...o melhor encaminhamento a ser dado numa situação de emergência”. Portanto, assimilar a “cultura” dos primeiros socorros e “agir rápido” são os procedimentos mais adequados a serem feitos para salvar uma vida em risco enquanto o socorro médico está a caminho.

Uma tentativa de mudança: LEI Nº 13.722, DE 4 DE OUTUBRO DE 2018

Conhecida como Lei Lucas, em homenagem ao menino Lucas Begalli Zamora, de 10 anos, que morreu em setembro de 2017 ao se engasgar com um lanche durante um passeio escolar na cidade de Campinas (SP), essa lei torna obrigatória a capacitação em noções básicas de primeiros socorros de professores e funcionários de estabelecimentos de ensino públicos e privados de educação básica e de estabelecimentos de recreação infantil a partir de março de 2019.
Então...
Se seu filho (a) sofrer um engasgo na escola, será salvo (a)?
Caso você, ou alguém de sua família, sofra um engasgo em um restaurante, será salvo?
Primeiros socorros = reação rápida (“minuto de ouro”) + procedimentos corretos
Um conhecimento em primeiros socorros com certeza é uma demonstração de amor a quem você ama e que está sempre a sua volta.
Pense nisso se você pensa na sua família e nas pessoas a sua volta.

Aja proativamente; não espere para “...aprender pela dor...”.

______________________
MATÉRIA: ENFERMEIRO MSc. GLEIDSON B. OSELAME

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BENEFÍCIOS DO COGUMELO HIRATAKE














Para quem não sabe, eu e meu esposo temos o cultivo em casa de cogumelos na época de inverno. A foto do post é do nosso cogumelo colhido semana passada, o Hiratake branco.

Os cogumelos podem incrementar uma receita, assim como ser consumidos grelhados, assados ou refogados. Eles também podem ser combinados com carnes, queijos, macarrão ou vegetais.

Apesar da grande variedade de cogumelos existentes, há uma pequena variedade específica que pode ser encontrada nos supermercados tradicionais, como o champignon, o shimeji e o shiitake.

O  Hiratake é originário dos países da Europa, América do Norte e Ásia, sendo também uma espécie nativa das matas brasileiras. Dentre suas características, destacam-se seu sabor acentuado e textura diferenciada, em comparação a outros cogumelos. Isso faz do Hiratake o quarto tipo de cogumelo mais consumido do mundo, atrás do Champignon, Shiitake e Shimeji. No Brasil, é encontrado em quatro cores distintas: branco, cinza, salmão e marrom. Além da sua aparência singular, o hiratake possui propriedades terapêuticas muito importantes, sendo muito utilizado para o controle do colesterol.

Segue abaixo uma receita nossa especial:

Cogumelos Hiratakes ao Toque de Mel

Ingredientes:
   1 bandeja de cogumelos hiratake (200g de cogumelos)
   Mel de abelha sem ferrão ou mel tradicional da abelha apis
   Limão siciliano
   Azeite extra-virgem
   Manteiga sem sal
   Alecrim
   Tomilho
   Salsa e cebolinha


Modo de preparo:

Forre uma travessa com papel alumínio, deixando uma parte para embrulhar os cogumelos. Disponha as pétalas do hiratake sobre a travessa. Misture: uma colher de sobremesa de mel, ½ limão siciliano, raspas deste limão, 1 colher de café de sal, 3 colheres de sopa de azeite e 1 colher se sopa rasa de manteiga sem sal. Regue os cogumelos com esta mistura e salpique sobre eles um pot-pourri das ervas frescas picadinhas. Feche o pacote de papel alumínio deixando uma área interna para circulação de ar e leve ao forno médio por 15 min. Pode ser servido sobre uma cama de folhas verdes.

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BENEFÍCIOS DO MORANGO ORGÂNICO PARA A SAÚDE




















Com poderosa ação antioxidante, ele é muito indicado para quem segue uma dieta para redução de peso, pois ajuda a melhorar a função intestinal e ainda tem poucas calorias.
A cada 100 gramas possui, em média, 30 calorias. Com uma pequena quantidade de açúcares, e muitas fibras, ainda ajuda a controlar o nível de glicose no sangue e garante saciedade.
O morango é rico principalmente em Vitamina C e flavanóides, e também ajuda a prevenir doenças cardiovasculares, fortalece o sistema imunológico e faz bem para a pele (ajuda na formação do colágeno), os ossos (fonte de fósforo e magnésio, substâncias que fortalecem a estrutura) e o sistema nervoso (por ser fonte magnésio, nutriente que evita quadros de estresse).
Para melhorar, ele também atua na prevenção de câncer: pela ação antioxidante e presença do ácido elágico, o morango ajuda a reduzir as chances do DNA das células sofrerem mutações.
A quercetina, encontrada em abundância em morangos, pode induzir apoptose, autodestruição programada de células cancerígenas. Em um estudo publicado no Journal of Agriculture and Food Chemistry , a quercetina e o extrato integral de morango inibiram a proliferação de células humanas de câncer de fígado, produziram um aumento dramático na morte celular (até 80%) após apenas 18 horas de tratamento e retardaram a proliferação destas células antes da sua morte. Assim, morangos orgânico e seus principais fitonutrientes, a quercetina, podem ter ações protetoras em várias etapas do processo de câncer.
Entre os participantes chineses com alto risco de desenvolver câncer de esôfago , consumiram morangos onde ajudou a prevenir o desenvolvimento de lesões precoces em tumores, de acordo com Tong Chen, MD, PhD, um pesquisador sobre o câncer do Ohio State Comprehensive Cancer Center. Os 36 voluntários com mudanças pré-cancerosas consumiram uma bebida diária de morango liofilizada. Após seis meses, 29 dos 36 participantes (80%) experimentaram um nível reduzido de lesões pré-cancerosas, a maioria das quais regrediu de moderada a leve ou desapareceu completamente; metade das pessoas que tomaram doses altas de morangos estavam livres da doença.
É absolutamente crucial consumir apenas morangos orgânicos. Um relatório recente do Departamento de Agricultura dos EUA descobriu que uma única amostra de morangos continha 13 pesticidas diferentes, e uma análise da Rede de Ação contra Pesticidas encontrou 54 pesticidas diferentes entre amostras de morango, incluindo nove prováveis ​​carcinógenos, 24 suspeitos de desreguladores hormonais, 11 neurotoxinas e 12 reprodutivos. toxinas.

IMAGINE ESSA PESQUISA NO BRASIL!!!







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SHAKE PRÉ TREINO PARA DISPOSIÇÃO, GANHO DE MASSA MAGRA E QUEIMA DE GORDURA!





Ingredientes:

   120ml de café congelado

   15g de Proteína (whey) Sabor Chocolate

   1 Colher de Sobremesa de pasta de Amendoim sem açúcar

   1 Colher de Chá de Cacau Orgânico em Pó

   1 pitada de guaraná em pó

   1 Colher de Chá de Canela em pó ou cardamomo em pó

   100ml de Água

   Nibs de Cacau (opcional)

Preparo:

Faça 4 cubos de gelo com o café especial, colocando o café pronto em forminhas e, depois, direto para o congelador por 3 horas ou até que o café congele por inteiro.
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por 30 segundos ou até que fique homogêneo.
Pode ser utilizado antes do treino até 1h antes.

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Metas nutricionais na lipodistrofia ginóide (celulite):





A alimentação tem uma grande importância na prevenção e tratamento desta afecção predominantemente feminina denominada Lipodistrofia Ginóide.

Além da alimentação contribuem para a instalação do quadro: fatores genéticos e étnicos, fatores hormonais e neurovegetativos, distúrbios metabólicos, ansiedade, estresse, insuficiência venosa crônica, obesidade, sedentarismo, consumo exagerado de café ou álcool, tabagismo, alergias alimentares, constipação intestinal, aumento dos níveis de homocisteína e prejuízos nas vias de detoxificação e até tratamentos para celulite inadequados.

Metas nutricionais na lipodistrofia ginóide (celulite):

- Adoção de alimentação saudável;

- Eliminação de hábitos tóxicos;

- Correção de erros alimentares;

- Melhoria da função digestiva;

- Desintoxicação do organismo;

- Suplementação de elementos essenciais;

- Melhoria da performance hepática e do perfil lipídico;


Tudo isto através de uma reeducação alimentar adequada e personalizada co seu . Além da alimentação é fundamental a prática de atividades físicas moderada. Terapias complementares e fisioterápicas como ultra-som, endermologia, drenagem linfática e carboxiterapia também auxiliam no tratamento.

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Gordura marrom e emagrecimento:






Quem faz tratamento comigo sabe que falo sempre dessa gordura em consulta, e gostaria de explicar de maneira simples sobre ela.

Algumas pessoas fazem atividade física e rapidamente emagrecem, enquanto outras correm, nadam, fazem ginástica e, ainda assim, lutam contra os quilinhos a mais. Um dos motivos pode ser a quantidade de gordura marrom no corpo.

Estratégias para ajudar o tecido adiposo marrom a funcionar melhor incluem:

•Alimentação adequada. Não passe fome mas também não coma demais. Dietas de emagrecimento muito restritivas fazem com que menos células adiposas marrons (que ajudam a queimar gordura) sejam formadas. Já o consumo excessivo de calorias faz com que mais células de gordura brancas (que estocam energia) sejam formadas.

•Coma mais maçãs. O ácido ursólico presente na fruta contribui para o aumento de células adiposas marrons.

•Exercite-se. A atividade física estimula a produção de irisina, enzima que ajuda na transformação de células adiposas brancas em marrons.

•Durma bem e no escuro para produzir melatonina. Se dormimos pouco ou com as luzes acesas produzimos pouca melatonina, hormônio reparador e que ajuda a regular o metabolismo e a queima de gordura.

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RECEITA DA MANTEIGA DE GERGELIM E CÚRCUMA:




Ingredientes:

   1 xícara de gergelim;
   1 colher de chá de sal marinho ou rosa;
   1 colher de chá de cúrcuma em pó ou açafrão;
   Suco de ½ limão;
   1 colher de sopa de óleo de gergelim ou azeite de oliva extra virgem.

Preparo:

   Coloque o gergelim em uma forma e leve para assar, mexendo sempre, até dourar.
   Ainda quente, bata o gergelim no processador com todos os outros ingredientes.
   O óleo de gergelim facilita para se chegar na cremosidade ideal, mas, se não tiver, pode substituir por azeite.
   Bata bem até que fique cremoso.
   Coloque em um recipiente com tampa e deixe na geladeira de um dia para o outro.
   Pode ser usado nas preparações e também no dia-a-dia em torradas, tapiocas e pães.


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Alimentos Naturais que melhoram o Sistema Imunológico




Alimentando seu corpo com certos alimentos, você pode ajudar a manter seu sistema imunológico forte. Se você está procurando maneiras de prevenir gripes e resfriados de inverno, seu primeiro passo deve ser uma manter uma alimentação equilibrada. A boa alimentação está diretamente ligada ao sistema imunológico forte e mais resistente.

Confira agora 7 Alimentos Naturais que melhoram o sistema imunológico e blinde o seu organismo de forma natural e saudável!

Alho – O alho é encontrado em quase todas as culinárias do mundo. Acrescente um pouco na comida e será um “must-have” para a sua saúde. As primeiras civilizações reconheceram seu valor no combate à diversas infecções.

Gengibre – O gengibre é outro ingrediente para o qual muitos recorrem somente depois de estarem resfriados. O gengibre pode ajudar a diminuir inflamações, o que pode ajudar a reduzir desconfortos na garganta e outras doenças inflamatórias. O gengibre também pode ajudar a diminuir a náuseas!

Espinafre – Espinafre está nessa lista não só porque é rico em vitamina C. Ele também é repleto de inúmeros antioxidantes e beta-caroteno, o que pode aumentar a capacidade de combate a infecções do nosso sistema imunológico.

Amêndoas – Quando se trata de prevenir e combater os resfriados, a vitamina E tende a ficar em segundo plano em relação à vitamina C. No entanto, a vitamina E é essencial para um sistema imunológico saudável. É uma vitamina lipossolúvel, o que significa que a presença de gordura é absorvida adequadamente.

Cúrcuma – Você pode conhecer a cúrcuma como tempero em muitos pratos. Mas esta especiaria amarela e levemente amarga e brilhante também tem sido usada há anos como um anti-inflamatório, além de ser riquíssima em antioxidantes.

Chá Verde – O chá verde é riquíssimo em flavonóides, um tipo de antioxidante. O destaque deste chá está em seus níveis de epigalocatequina galato, ou EGCG, outro poderoso antioxidante dificilmente de ser encontrado nos alimentos.

Semente de Girassol – As sementes de girassol estão cheias de nutrientes, incluindo fósforo , magnésio e vitamina B-6. Eles também são incrivelmente ricos em vitamina E, como falamos, um poderoso antioxidante.

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RECEITA: Crepe Doce Plant-Based





Estes crepes doces plant-based são macios, deliciosos com bordas levemente crocantes. Também são sem glúten, livre de óleo e sem açúcar refinado!

Ingredientes:

   1/2 xícara de farinha de aveia sem glúten
   1/2 xícara de farinha de arroz
   1 1/4 xícaras de leite de amêndoa sem açúcar
   1 banana
   1 colher de sopa de calda de agave ou mel
   1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem
   Uma pitada de sal do Himalaia fininho

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes ao liquidificador e misture bem até alcançar um massa com aspecto liso e “derramável”. Aqueça uma frigideira e, em fogo médio-baixo, adicione uma pequena quantidade de azeite de oliva para cobrir o fundo da panela. Despeje cerca de 1/4 xícara de massa na panela. Imediatamente pegue a panela e agite-a para espalhar a massa em uma camada uniforme na parte inferior da panela.
Quando o crepe estiver ligeiramente dourado no fundo (deve demorar cerca de 2 minutos), utilize cuidadosamente uma espátula por baixo e vire. Cozinhe o segundo lado brevemente, apenas para definir a massa. Retire da panela. Continue fazendo crepes com o restante da massa, adicionando mais óleo conforme necessário para evitar que os crepes grudem.
Se não comer os crepes imediatamente, resfrie-os em uma gradinha primeiro para permitir que o vapor evapore. Se você empilhar os crepes quando eles ainda estiverem quentes, o vapor vai fazer os crepes ficarem molhados (encharcados). Se você quiser empilhar os crepes, coloque um pequeno pedaço de papel vegetal entre cada crepe.
Você pode guardar os crepes em um recipiente hermético na geladeira por 4 a 5 dias. Para armazenamento a longo prazo, congele em um recipiente hermético com um pedaço de papel manteiga entre cada crepe (para que eles não fiquem grudados enquanto congelam) por até um mês.

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CONHECENDO MAIS SOBRE: BulletProof Coffee









FONTE DA MATÉRIA: 



O BulletProof Coffee é uma bebida de alto desempenho que tem um enorme impacto sobre sua energia e função cognitiva!

Como fazer o BulletProof Coffee?

1) Tudo começa com os grãos. Faça seu de café usando 1 xícara de água filtrada e 2 ½ colheres de sopa de café orgânico 100% arábica.

2) Adicione de 1 a 2 colheres de sopa de óleo de TCM – Triglicerídeos de Cadeia Média. Comece com 1 colher de sopa por xícara e aumente progressivamente até 2 colheres de sopa.

3) Adicione 1 colher de sopa de manteiga sem sal.

4) Misture tudo em um liquidificador por 20 a 30 segundos até parecer um latte espumoso.


Começando o seu dia com o BulletProof Coffee, por outro, lhe dará três coisas:

1) Fome suprimida: os hormônios que causam a fome serão equilibrados, mantendo você satisfeito até o almoço.

2) Energia constante e duradoura: a gordura saturada na manteiga ghee orgânica retarda a absorção da cafeína, o que lhe dá energia por várias horas.

3) Claridade mental: as gorduras saudáveis do óleo de coco extra virgem orgânico convertem-se rapidamente em cetonas, um tipo de molécula que o seu cérebro usa de forma mais eficiente do que carboidratos ou açúcar. Combine as cetonas com a liberação lenta da cafeína e você poderá literalmente sentir seu cérebro ligado!

O café não é apenas saboroso. É embalado com nutrientes essenciais, como vitaminas B, potássio e manganês. O café orgânico 100% arábica tem uma série de antioxidantes que reduzem o risco de doenças crônicas degenerativas e mantêm seu cérebro afiado. Outros benefícios para a saúde do café incluem:

1) Um cérebro mais afiado: os bioflavonóides no café podem realmente torná-lo mais inteligente ao intensificar o disparo neuronal no cérebro. Isso significa que suas células cerebrais se comunicarão mais rapidamente, de modo que os pensamentos venham mais rapidamente e você terá uma melhor lembrança. O café também pode proteger o seu cérebro à medida que envelhece.

2) Uma perspectiva mais feliz: há algumas evidências de que um par de xícaras de café por dia pode melhorar seu humor e sensação de alerta.

3) Melhor desempenho físico e menos gordura: a cafeína pode aumentar sua resistência física para que seus exercícios pareçam mais fáceis. A cafeína no café também pode aumentar seu metabolismo para ajudá-lo a queimar gordura.

A manteiga ghee sem sal acrescenta gorduras e nutrientes de alta qualidade à bebida. Uma gordura saudável que irá sustentar sua energia durante horas, equilibrar os hormônios e aumentar a função cognitiva. Com a manteiga ghee, você não estará apenas obtendo ácidos graxos essenciais e outros nutrientes, mas também fazendo a xícara de café mais cremosa que você já provou! A manteiga ghee contém ácidos graxos ômega-3, beta-caroteno, vitaminas lipossolúveis A, D, E e K, CLA (um ácido com poderosos benefícios de perda de gordura) e antioxidantes. A manteiga ghee é boa para seu cérebro e sua digestão pois é rica em butirato, um ácido de cadeia curta que pode prevenir e diminuir a inflamação. Níveis elevados de inflamação estão ligados a muitas coisas, desde depressão até câncer, de modo que menos inflamação é melhor!
O TCM -Triglicerídeos de Cadeia Média é um ingrediente chave no Bulletproof Coffee pois acelera queima de gordura e fornece moléculas chamadas cetonas que são verdadeiros combustíveis cerebrais em seu corpo. Diferentes tipos de gorduras têm diferentes funções. A estrutura molecular do TCM ajuda a reduzir sua fome, perder gordura e faz seu cérebro funcionar em marcha alta.
O TCM ajuda a suprimir a grelina, o hormônio responsável por fazer com que você sinta fome. Também aumenta CCK, o hormônio que faz com que você se sinta satisfeito. O resultado é que você se sente satisfeito por horas, mesmo com uma pequena quantidade de TCM.

As cetonas também aumentam a sua taxa metabólica, diminuem a quantidade de gordura que você armazena e queimam a gordura que você já possui. O TCM transforma-se em cetonas em minutos. Essas cetonas fornecem ao seu cérebro acesso quase imediato à energia. Você sentirá seu cérebro ligado e a lentidão cerebral desaparecerá em favor de um pensamento rápido e rápido.
O TCM é um excelente combustível para o seu treino! Alimentar-se com açúcar e outros carboidratos simples pode diminuir a sua testosterona, o que freia a construção muscular, entre outras coisas (apetite sexual e energia). O TCM lhe dá energia limpa sem diminuir a sua testosterona e outros hormônios sexuais. A cafeína no café também dará um bom impulso na academia, então você se sentirá recarregado para o seu dia e seu treino.

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