RECEITA: CHOCOLATE LOW CARB


INGREDIENTES

2 xícaras de coco ralado light;
3/4 xícara de óleo de coco extravirgem de boa qualidade;
1 colher de sopa de Castanha de baru ou pará
1 colher de sopa de Goji berry desidratado
1 colher de sopa de Cramberry desidratado
50 g de chocolate 55% de cacau
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de adoçante culinário

MODO DE PREPARO:

1-     Coloque o coco ralado e parte do óleo de coco (1/2 xícara) no liquidificador, e bata por uns 4 minutos. O resultado é um líquido bem compacto, ficará apenas uma xícara no final.
2-     Despeje o líquido em forminhas de silicone - tem em vários formatos e fica lindo, e acrescente a canela em pó, a castanha, o goji berry e o cramberry picadinhos, e coloque no congelador;
3-     Depois, coloque o chocolate no restante do óleo de coco que deixamos de lado e coloque no microondas por 30 segundos. Mexa bem, e coloque por mais 30 segundos, e deixe esfriar um pouco, para não desmanchar a estrutura.
4-     Depois coloque em cima da camada de coco, e volte novamente no congelador uns 20 minutinhos.

5-     Pronto! Pode ser consumido 2 unidades ao dia. Ótima opção para esta páscoa!

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