O Açúcar de Coco, é produzido a partir
do líquido das flores da palma de coco, sem agrotóxicos ou aditivos químicos.
Seu sabor é doce, semelhante ao açúcar
mascavo, com um leve toque de caramelo.
"Atualmente, é considerado o adoçante mais saudável por muitos especialistas fora do Brasil!"
Confira os benefícios do Açúcar do Coco:
- Baixo índice
glicêmico, bem menor do que o açúcar da cana.
- Fonte de vitaminas e minerais: vitaminas do complexo B (B1, B2, B3, B6), ferro,
zinco, potássio, magnésio, sendo muito mais rico em ferro, magnésio e zinco do
que o açúcar mascavo (já conhecido por ser fonte de minerais).
- É sustentável: conhecido por ser o adoçante mais sustentável do mundo, uma vez que as
palmas de Coco, diferentemente das plantas do óleo de palma, reconhecidas por
não serem sustentáveis, além de produzirem mais de cem produtos diferentes,
requerem menos água e nutrientes e produzem 75% mais açúcar que a cana de
açúcar.
- Um açúcar que não
é processado, adulterado ou filtrado, o açúcar de coco não contém conservante,
sendo 100% natural.
RECOMENDAÇÕES DE
USO:
O açúcar de coco pode
ser utilizado como substituto do açúcar branco para adoçar bebidas e alimentos
como sucos, chás, iogurtes, ou para preparar receitas na mesma quantidade do
açúcar comum.
SUGESTÃO DE
COMPRA: