AGAVE - a vida se torna mais doce, mais leve e natural Conheça...


AGAVE - de origem mexicana este extrato é um excelente substituto do açúcar. O Agave é uma planta suculenta, originaria do México. Da variedade Azul é produzido o extrato ou xarope de Agave.
É um tipo de cacto originário do México, de aparência e consistência similares à da Babosa. A produção ocorre através de quebra, filtragens, homogeneização e evaporação da planta.
O extrato de Agave quando usado no lugar do açúcar tem efeito coadjuvante no emagrecimento, pois tem menos calorias e menor índice glicêmico; ainda devido ao baixo índice glicêmico pode atuar como protetor contra diabetes.

Na culinária, pode ser usado no dia a dia para adoçar cafés, chás, sucos, assim como sobremesas, waffles, pães, panquecas, bolos e muito mais. 
Segue abaixo algumas marcas para conhecimento.









  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS